VD_FINDINFO HC / 2023 / 477 vom 16. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 301a al. 2 let. a CC