VD_FINDINFO HC / 2023 / 474 vom 13. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 839 CC