VD_FINDINFO HC / 2023 / 451 vom 18. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SALAIRE, ADMISSION PARTIELLE, RECOURS JOINT, TAXI, SALAIRE À LA TÂCHE, RÉMUNÉRATION CONVENABLE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, INDEMNITÉ DE VACANCES | 321c CO, 326 CO, 329d CO, 349a al. 2 CO, 13 LTr, 71 LTr, 6 OTR 2