VD_FINDINFO HC / 2023 / 449 vom 6. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, VIRUSMALADIE, ÉPIDÉMIE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER | 8 CC, 321c CO, 336 CO, 336a CO