VD_FINDINFO HC / 2023 / 428 vom 10. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
GARDE ALTERNÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE | 285 al. 1 CC, 301a al. 2 let. a CC, 311 al. 1 CPC (CH)