VD_FINDINFO HC / 2023 / 427 vom 6. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COUVERTURE D'ASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE | 33 LCA