VD_FINDINFO HC / 2023 / 410 vom 24. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BAIL À LOYER, TIERS, POSITION DE GARANT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, TRIBUNAL DES BAUX, COMPÉTENCE | 253 CO, 59 al. 1 CPC (CH), 60 CPC (CH), 2 al. 1 LJB