VD_FINDINFO HC / 2023 / 409 vom 29. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CONJOINT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ASSISTANCEEN GÉNÉRAL, ENFANT DU CONJOINT, AVANCE DE FRAIS | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC