VD_FINDINFO HC / 2023 / 398 vom 28. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, ORGANE DE RÉVISION, REGISTRE DU COMMERCE, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, ADMISSION PARTIELLE, SOCIÉTÉ ANONYME | 731b al. 1 CO, 731b CO, 939 CO