VD_FINDINFO HC / 2023 / 397 vom 27. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SALAIRE MINIMUM, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, LOCATION DE SERVICES, LOI FÉDÉRALE SUR LE SERVICE DE L'EMPLOI ET LA LOCATION DE SERVICES | 322 al. 1 CO, 357 al. 2 CO