VD_FINDINFO HC / 2023 / 395 vom 15. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, TRANSACTION JUDICIAIRE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 279 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)