VD_FINDINFO HC / 2023 / 381 vom 10. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION PARTIELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, GARDE ALTERNÉE, RÉPONSEEN GÉNÉRAL, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, RECOURS JOINT | 298 al. 2ter CC, 147 al. 3 CPC (CH), 223 al. 1 CPC (CH), 223 al. 2 CPC (CH), 279 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 313 al. 1 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH), 58 al. 2 CPC (CH), 84 al. 2 CPC (CH), 85 CPC (CH)