VD_FINDINFO HC / 2023 / 351 vom 26. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, MESURE DISCIPLINAIRE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 28b al. 1 CC, 28b al. 2 CC, 285 al. 1 CC, 307 al. 3 CC