VD_FINDINFO HC / 2023 / 346 vom 2. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, TRAIN DE VIE, FORTUNE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 277 al. 2 CC