VD_FINDINFO HC / 2023 / 335 vom 23. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI, DÉLAI DE RÉSILIATION, DÉLAI D'EXAMEN ET DE RÉFLEXION, FARDEAU DE LA PREUVE | 321a CO, 337 CO, 157 CPC (CH)