VD_FINDINFO HC / 2023 / 334 vom 14. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CONJOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRAIN DE VIE, ÉPARGNE | 163 CC, 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC