VD_FINDINFO HC / 2023 / 332 vom 25. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, SECRET D'AFFAIRES, SPHÈRE PRIVÉE, ENTRAIDE, SECRET DE FONCTION, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL | 319 let. b ch. 2 CPC (CH)