VD_FINDINFO HC / 2023 / 328 vom 12. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COMPÉTENCE, COMPÉTENCE IMPÉRATIVE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, PROROGATION DE COMPÉTENCE, MAINLEVÉELP | 2 CL, 1 LDIP, 30a LP, 83 al. 2 LP, 237 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH)