VD_FINDINFO HC / 2023 / 32 vom 30. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DOLVICE DU CONSENTEMENT, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, REJET DE LA DEMANDE | 119 al. 1 CO, 28 al. 1 CO