VD_FINDINFO HC / 2023 / 300 vom 20. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉCISION PARTIELLE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, DIVORCE, UNITÉ DU JUGEMENT DE DIVORCE | 114 CC, 125 let. a CPC (CH), 283 CPC (CH)