VD_FINDINFO HC / 2023 / 3 vom 22. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
BAIL À LOYER, TITREDOCUMENT, ORIGINAL, AUTHENTICITÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES, DOUTE, DÉCISION DE RENVOI | 178 CPC (CH), 180 CPC, 318 al. 1 let. c CPC (CH)