VD_FINDINFO HC / 2023 / 297 vom 26. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, DÉNUEMENT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, COMPENSATION DE CRÉANCES | 120 CO, 124 al. 1 CO, 117 let. a CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH)