VD_FINDINFO HC / 2023 / 295 vom 19. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DIVORCE, DROIT DE GARDE, GARDE ALTERNÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DÉBUT, RECOURS JOINT, VISITE, RELATIONS PERSONNELLES, SURVEILLANCE | 124b al. 2 CC, 133 CC, 285 CC