VD_FINDINFO HC / 2023 / 277 vom 4. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT D'ENTREPRISE, RÉPARTITION DES FRAIS, FRAIS D'EXPERTISE, COURS DE CONVERSION, INTÉRÊT MORATOIRE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, DÉPENS | 102 CO, 104 CO, 92 al. 1 CPC, 319 CPC (CH)