VD_FINDINFO HC / 2023 / 273 vom 26. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RECONNAISSANCE DE DETTE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, TRANSACTION JUDICIAIRE, NOVATION, RÉVISIONDÉCISION, POURSUITE POUR DETTES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, MESURE PROVISIONNELLE | 116 CO, 85a al. 1 LP, 85a al. 2 LP