VD_FINDINFO HC / 2023 / 258 vom 12. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FARDEAU DE LA PREUVE, CONTRAT DE TRAVAIL, ADMISSION DE LA DEMANDE, CERTIFICAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, EMPLOYEUR | 8 CC, 330a CO, 336 CO