VD_FINDINFO HC / 2023 / 248 vom 6. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BIGAMIE, ANNULATION DU MARIAGE, COPIE, ORIGINAL, LANGUE DE LA PROCÉDURE, FORME AUTHENTIQUE, REGISTRE PUBLIC, FOI PUBLIQUE, TRAITÉ INTERNATIONAL, ACTE DE L'ÉTAT CIVIL | 105 ch.1 CC, 9 CC, 29 al. 2 Cst., 129 CPC (CH), 180 CPC, 294 CPC (CH)