VD_FINDINFO HC / 2023 / 232 vom 5. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT D'ENTREPRISE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, CONTRAT D'ENTREPRISE TOTALE, MAÎTRECONTRAT D'ENTREPRISE, OUVRAGECONTRAT D'ENTREPRISE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS | 8 CC, 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC