VD_FINDINFO HC / 2023 / 225 vom 21. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONVENTION BILATÉRALE{RECONNAISSANCE ET EXÉCUTION DES JUGEMENTS}, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, COMPÉTENCE, GARDE DE FAIT, CHANGEMENT DE RÉSIDENCE | 7 CLaH 96