VD_FINDINFO HC / 2023 / 22 vom 31. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONCUBINAGE, MAJORITÉ{ÂGE}, REVENU HYPOTHÉTIQUE, PRISE EN CHARGE DE L'ENFANT, MINIMUM VITAL, DIVORCE | 133 al. 2 CC, 277 al. 2 CC, 285 al. 1 CC