VD_FINDINFO HC / 2023 / 205 vom 20. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SÛRETÉS, DÉPENS, REJET DE LA DEMANDE, MAXIME DES DÉBATS, INSOLVABILITÉ, INTÉRÊT ACTUEL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 119 al. 3 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH), 99 CPC (CH)