VD_FINDINFO HC / 2023 / 178 vom 19. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DEVIS APPROXIMATIF, TRAVAUX ACCESSOIRES, EXPERTISE, RÉPARTITION DES FRAIS | 374 CO, 107 al. 1 let. f CPC (CH), 108 CPC (CH)