VD_FINDINFO HC / 2023 / 12 vom 31. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE TRAVAIL, DROIT PUBLIC, COMMUNE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, PERTE DE GAIN | 16 CO, 336 CO, 336c CO, 152 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)