VD_FINDINFO HC / 2023 / 114 vom 3. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BAIL À LOYER, ACTION EN RÉDUCTION, LOYER, MÉTHODE RELATIVE, AMORTISSEMENT{ÉCONOMIE}, DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE | 269a let. b CO, 12 OBLF