VD_FINDINFO HC / 2023 / 11 vom 21. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉPENS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, TARIFEN GÉNÉRAL | 28a CC, 29 al. 2 Cst., 3 al. 5 TDC, 9 TDC