VD_FINDINFO HC / 2023 / 108 vom 24. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, GARDE DE FAIT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, ENFANT, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 179 al. 1 CC, 296 al. 3 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH)