VD_FINDINFO HC / 2023 / 103 vom 13. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, EXERCICE DES DROITS CIVILS, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ABUS DE DROIT, PARTIE À LA PROCÉDURE | 712t al. 1 CC, 712t al. 2 CC, 736 CC, 29 al. 2 Cst., 221 CPC (CH), 52 CPC (CH)