VD_FINDINFO HC / 2022 / 964 vom 29. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, COMPENSATION DE CRÉANCES, DROIT AU SALAIRE, FRAIS PROFESSIONNELS, CONSTATATION DES FAITS | 120 CO, 124 CO, 63 CO, 320 let. b CPC (CH)