VD_FINDINFO HC / 2022 / 950 vom 31. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION DE RENVOI, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRÊT DE CONSOMMATION | 18 al. 1 CO, 312 CO, 314 CO, 83 al. 2 LP, 157 CPC (CH)