VD_FINDINFO HC / 2022 / 926 vom 7. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FARDEAU DE LA PREUVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MAXIME DES DÉBATS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, REJET DE LA DEMANDE, PROCÉDURE SOMMAIRE | 29 al. 2 Cst., 157 CPC (CH), 247 al. 1 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)