VD_FINDINFO HC / 2022 / 892 vom 8. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION PARTIELLE, COMPTE BANCAIRE, CLAUSE INSOLITE, FARDEAU DE LA PREUVE, OBJET DU LITIGE, DILIGENCE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 27 CC, 100 CO, 97 CO, 8 LCD, 222 al. 2 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)