VD_FINDINFO HC / 2022 / 887 vom 25. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE DE VIEILLESSE | 179 al. 1 CC, 18c LACI