VD_FINDINFO HC / 2022 / 88 vom 20. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXPULSION DE LOCATAIRE, FICTION DE LA NOTIFICATION, DÉBAT DU TRIBUNAL, REJET DE LA DEMANDE | 257d CO, 138 al. 3 let. a CPC (CH)