VD_FINDINFO HC / 2022 / 878 vom 22. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RESTITUTION DU DÉLAI, TRADUCTION, INTERPRÈTE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ACTION EN RAISON DU TROUBLE DE LA POSSESSION, RÉINTÉGRANDE | 23 CO, 24 CO, 126 al. 1 CPC (CH), 129 CPC (CH), 144 al. 1 CPC (CH)