VD_FINDINFO HC / 2022 / 875 vom 5. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CAUSE DE DIVORCE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 122 al. 1 CC, 124b al. 2 CC, 276 CC, 285 CC