VD_FINDINFO HC / 2022 / 859 vom 9. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 85a al. 1 LP