VD_FINDINFO HC / 2022 / 855 vom 9. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAT D'ASSURANCE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FARDEAU DE LA PREUVE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, ASSURANCE COLLECTIVE | 61 LCA, 157 CPC (CH), 168 CPC (CH)