VD_FINDINFO HC / 2022 / 840 vom 25. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, DÉCISION DE RENVOI | 271 CO, 272 CO, 273 al. 5 CO, 318 al. 1 let. c CPC (CH)