VD_FINDINFO HC / 2022 / 830 vom 29. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LOCATION DE SERVICES, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 322 al. 1 CO, 357 al. 2 CO