VD_FINDINFO HC / 2022 / 82 vom 10. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 326 CPC (CH)